新闻 | 同行共赢 聚梦远航——2018清华经管MBA上海年会圆满举行

 

发布日期:2018-02-01

分享到:

瑞雪纷飞,喜迎新春,2018年1月27日,清华经管MBA上海校友会主办的年会活动在上海市汇博中心隆重召开。本次年会力邀多位知名校友带来主题演讲,并与现场MBA校友们共同探讨风险投资、创业创新的机遇和挑战,充分体现了清华MBA大家庭分享、合作的传统。在上海的MBA校友们携家眷近60多人欢聚一堂、联谊畅谈。


11.jpg 

会场签到


年会由MBA上海校友会副会长、柚紫养车创始人冯超文(MBA2004级)主持。首先MBA上海校友会会长郜宏(MBA1992级)致欢迎辞,对顶风冒雪前来参加年会的MBA校友们表示热烈欢迎和衷心感谢;副会长兼秘书长彭海成(MBA2004级)总结了MBA上海校友会一年来取得的成绩,并对上海校友会2018年的工作予以安排和部署。


清华经管学院MBA上海校友会会长郜宏(MBA1992级)致欢迎辞


31.jpg

副会长兼秘书长彭海成(MBA2004级)总结


随后,同创伟业合伙人汪洋分享了自己《创业融资策略选择和股权投资》的经验,到场的校友们表示非常有收获。紧接着,柚紫养车创始人冯超文分享了自己的创业故事,尤其是自己踩过的那些坑,引起了现场校友们的共鸣。而后,《群英汇》创始人朱应武做了《静静的在互联网风口等风起》的主题演讲,纵深地解析了互联网行业的发展机遇和未来。


41.jpg

同创伟业合伙人汪洋分享


51.jpg

柚紫养车创始人冯超文分享


61.jpg

《群英汇》创始人朱应武主题演讲


作为年会的传统特色环节,礼品互换及自我介绍环节掀起了现场气氛的高潮。MBA校友们互相认识,互相分享,畅谈交流。


未命名_meitu_0.jpg

礼品互换及交流分享环节


窗外是冰天雪地,窗内却暖意融融。摆满咖啡厅的茶歇,似乎也无法吸引校友们的注意力。MBA校友们借此机会,畅聊合作及机会,畅谈家庭和生活,现场一片温馨,一片节日的气氛!