简讯 | 2018清华经管学院MBA校友会秘书处工作会议召开

 

发布日期:2018-01-24

分享到:

2018年1月23日晚,2018清华经管学院MBA校友会秘书处工作会议在经管学院舜德楼116室召开。MBA校友会秘书处、各行业分会负责人参加了会议。


会议重点讨论了2018年清华MBA校友会工作计划。会上,MBA校友会副会长兼秘书长姜培兴(1995级)传达了12月9日MBA校友理事工作会的会议精神。他重点强调MBA校友会的工作模式应不断创新,要把企业、学校、学生联动起来,要促进校友间的合作。他还要求在2018年做好MBA校友会与MBA以外的其他校友组织的融合,要在活动安排中实现行业分会与区域分会的交叉。他还建议逐步完善秘书处工作制度、活动报备制度等。会上,MBA教育中心校友发展与企业合作部负责人陈芳老师详细介绍了2018年度MBA校友发展与企业合作工作的活动事项及总体安排。与会的二十余位校友集思广益,就2018MBA校友活动主题、工作模式、经费来源、组织发展等事项提出建议、展开讨论。


1.jpg

与会嘉宾合影