新闻 | 迎元旦佳节 扬体育精神——记清华经管MBA山西校友会体育三项运动会

 

发布日期:2017-12-28

分享到:

又是岁末年初,为响应党在十九大报告中出的“推动文化事业和文化产业发展”的号召,弘扬清华体育精神,清华经管MBA山西校友会相约校友们一起在太原市花园酒店文体中心举行“体育三项”运动会。


2017年12月23日下午,在山西校友会的组织下,校友们及部分校友家属来到文体中心,共同参加了游泳、羽毛球和乒乓球三项活动。其中最热闹的要数羽毛球比赛,所有到场校友及家属全部参加。他们分成男双和混双组合,轮番上场,使每位校友都有互相学习、互相切磋的机会。经过3个半小时的比赛,比赛每位校友大汗淋漓,酣畅尽兴,既锻炼了身体,又增进了友谊。


3.jpg

运动会掠影


最后校友们相约践行“为祖国健康工作五十年”的清华大学体育精神,积极响应党的十九大报告中提到的广泛开展全民健身活动的要求,健康自己,快乐工作,幸福家人。


2.jpg

校友合影