【讲座报名】清华企业家讲堂——看清全球,读懂自己

地点:清华经管学院舜德楼401
时间:2014年11月13日19:00

活动详情:

分享到:

亲爱的各位条件录取考生,

    清华企业家讲堂“看清全球,读懂自己”将于11月13日19:00在清华经管学院舜德楼401举行。本次是由复星集团执行董事、副董事长兼首席执行官梁信军先生来为大家讲授,分享其对全球投资机会的看法,解构中国经济成长新动力,并介绍复星集团的发展战略及投资模式。梁信军先生还将结合其自身创业经历为欲加入投资行业的学子提供职业发展方面的建议。特开放50个名额给到条件录取考生,感兴趣的同学请尽快到报考服务系统中找到相应的通知点击下方“预约报名“按钮。欢迎各位同学报名参加!

    以下是讲座具体信息:

 

清华企业家讲堂

 

【演讲主题】看清全球,读懂自己

【演讲嘉宾】梁信军

【时间】2014年11月13日(周四)19:00

【地点】清华经管学院 舜德楼401

【语言】中文

【主办】清华大学经济管理学院

【承办】清华经管学院MBA教育中心

 

【演讲内容】

梁信军先生将在讲座中分享其对全球投资机会的看法,解构中国经济成长新动力,并介绍复星集团的发展战略及投资模式。梁信军先生还将结合其自身创业经历为欲加入投资行业的学子提供职业发展方面的建议。

 

【演讲嘉宾简介】

梁信军,复星集团执行董事、副董事长兼首席执行官。梁信军先生还是上海市政协第十二届委员会委员、中国青年企业家协会副会长、上海复旦大学校友会会长及上海台州商会会长。梁信军先生出生于浙江台州,1991年从复旦大学取得遗传工程学学士学位,2007年取得高级工商管理硕士学位。 

梁信军先生长期研究中国经济改革发展,并经常担任各类经济论坛的嘉宾演讲者。梁信军先生曾荣获 “沪上十大金融行业领袖”、“中国私募股权投资家10强”、第七届欧亚思 “年度中国商业领袖” 奖、“中国青年企业家管理创新奖”、“上海市十大杰出青年”、“紫荆杯杰出企业家奖”、 “2013年度杰出董事奖”、“亚洲最佳CEO” 等称号。

 

【关于清华企业家讲堂】

清华企业家讲堂是由清华大学经济管理学院举办的活动。讲堂邀请富有远见、卓越创新能力和领导力的商业领袖为主讲嘉宾,分享他们的创业和管理经验,以及对人生的思考。讲堂旨在加深清华学子对中国民营企业、改制的国有企业及跨国公司的企业家和管理者的理解,并激发他们的企业家精神。