第四批申请|2019年入学清华MBA第四批申请需同时完成联考报名

地点:清华大学报考服务系统
时间:2018年10月29日(周一)12:00

活动详情:

各位考生:

   申请2019年入学清华MBA第四批面试的考生,需在10月29日前完成报考服务系统面试申请材料的最终提交和教育部研招网的联考报名(联考报名参考:http://mba.sem.tsinghua.edu.cn/dynamic/12837.html  ;面试申请通知参考:http://mba.sem.tsinghua.edu.cn/dynamic/10563.html  )。完成联考报名和第四批面试申请最终提交的同学,面试申请材料将在10月29日下午申请材料进入材料评审(届时可以在报考服务系统申请状态栏查到相应状态)。请有志于清华MBA第四批申请的同学尽早完成申请材料提交和联考报名。祝大家申请顺利!

清华大学经济管理学院MBA教育中心

 招生推广部

 2018年10月10日