【AMP】锐意进取,共梦同行-记MBA2017P4班校友导师见面会

 

发布日期:2017-12-19

分享到:

借着十九大胜利召开的东风, MBA2017P4班同学完成了与校友导师们的初次见面,从此17P4的大家庭中,又多了16位一路同行的良师益友。

20171118日下午2点,见面会在吴俊飞和李卓琳的主持下准时开始,为了成全吴老师搭档卓琳的夙愿,汤阳班长这次忍痛离开了主持人的岗位。MBA教育中心的吴英纳老师为大家介绍了校友导师项目(AMP)的主旨,秉承“分享、传承、共赢”的理念,邀请MBA校友成为在校MBA学生导师伙伴,帮助在校学生的课程学习和职业发展,同时为校友提供共享母校资源的机会。AMP连续开展第11年,累计有1400人次MBA校友和4000多名在校MBA学生参加,对MBA学生的学习和职业发展发挥了重要作用。

随后,汤班结合大数据调查,向校友导师们介绍了P4班同学的整体情况,公关委员曲艺则向大家介绍了校友导师和同学们的分组情况。

主持情况介绍等.jpg


  接下来,到场的校友导师们一一上台做自我介绍,向同学们介绍了自己的职业、学习经历,以及对所在行业、所属领域的真知灼见。

校导们分享.jpg

 同学认真聆听.jpg

  

最后,各组的校友导师和同学们分别围坐在一起,进行更深入的相互了解,并对接下来如何开展活动进行了初步的沟通。

分组交流.jpg 

  

见面会结束后,P4同学们纷纷表示了对AMP项目的认可,并且热烈盼望在接下来的活动中与各位导师的深入交流和学习,为将来的的学习和职业发展开拓更多可能。

大合影.jpg


 文章的最后,再次感谢清华经管学院MBA教育中心的校友导师项目(AMP)、各位校友导师以及P4班所有老师、同学。