清华大学MBA学生高尔夫球协会参加2016MBA商学院高尔夫球邀请赛

 

发布日期:2016-11-12

分享到:

金秋10月,清华大学MBA学生高尔夫球协会组队参加了2016MBA商学院高尔夫球邀请赛。本次活动由上海市体育局和上海交通大学安泰经济与管理学院联合主办,并汇集了包括清华大学、上海交大、复旦大学、中欧、南京大学在内的等十几所中国顶级商学院的MBA高尔夫爱好者。

协会派出了以2014级学生为主体的团队参赛,包括2014G班孙海栗(前协会主席)和Theodora(新加坡籍),2014P班赵文翔(现任协会主席)和藏文轩(资深球手)。



比赛由清华经管队的Theodora和上届冠军Winson开球,并分组进行了比赛。经过了四个小时的激烈角逐,比赛完美落幕。Theodora在比赛意外受伤的情况下,仍获得了女子总杆前三名的成绩;清华经管队也获得了优秀团队的荣誉。

清华大学MBA高尔夫球协会在多位老师和校友的积极帮助下,将会以本次比赛为起点,接下来组织一些列活动,践行协会宗旨“推广高尔夫运动,以高尔夫为纽带建立多层次的社交平台”。


【关于清华大学MBA学生高尔夫球协会

清华大学MBA学生高尔夫球协会成立于2011年11月,协会的主要目的为普及高尔夫球运动和通过高尔夫球运动建立更广的社交网络。协会通常会举行如下的一些活动,为零基础会员普及高尔夫球知识和系统的学习高尔夫球;为有基础的会员安排一些比赛和有意思的活动;有时候也会邀请专业高尔夫球手来分享他们的经验。此为,我们也会邀请一些企业家分享他们的商业经验。