【精彩回顾】健跑俱乐部“2020级迎新跑”总结会暨2021活动启动会

 

发布日期:2021-02-22

2020年初,一场突如其来的疫情,几乎打乱了所有人的计划,但不能磨灭的是每一位清华人对于体育的热爱,更不能磨灭每一个热爱跑步的人对于奔跑的执着和每一个越野人对于山野的热爱。虽然2020年的大多数时光我们只能线上相见,我们仍然互相激励地准备着各种赛事,我们用跑步迎接2020、跑遍清华、站台崇礼、霸榜三峰、战黄龙、赛熊猫......

 

大会第一项由刘磊主席总结回顾俱乐部2020年丰富多彩的活动并展望2021

【俱乐部的2020】

2020元旦迎新

三峰*N 跑过一年四季

京西古道*N

香山*N 亲子游/夜爬/大蝴蝶

四次集体越野赛

城市绿心半马 商学院团体第一名、男子第二、三名

【展望2021】

疫情终将过去,春天终将到来,健跑俱乐部的2021有你更精彩

一年一度的元旦迎新跑

香山奔牛越野

 

大会第二项:年度压轴活动“清华MBA2020级线上迎新跑”总结及颁奖

“无体育,不清华,为祖国工作健康五十年”!当2020级线上迎新跑千呼万唤使出来,纵使推迟数月,纵使只能线上,纵使是在泼水成冰的寒冬,同学们依然用对奔跑的执着和对生活的热爱,交上了一份开心和健康的答卷,给2020画上圆满的句号的同时,也向着2021进发。

继续奔跑吧,清华MBAer的2021!

 

迎新跑大数据

20级各班志愿者发表感言

经过一个月的“角逐”,20P1班凭借着达标19人,人均79.5公里的优异成绩,斩获“自强不息”(班级人均跑量最高的)和“厚德载物” (班级完成总人数最多的)两个奖项,其中骥神更是一人贡献近500公里的跑量,当然对他有所了解的便知道,骥神并非为迎新跑而刻意为之,每日坚持晨跑已经成为了他生活中雷打不动的习惯,也正是这份自律造就了骥神。

大会第三项是由老会员们带来干货满满的主题分享:

一人行速,众人行远,聚是一团火,散作满天星,健跑俱乐部秉承“以跑会友”的初心,一代代传承下来。总结会当天我们也很荣幸邀请到了俱乐部的明星会员和历任主席为大家分享跑步、工作、生活等等,字里行间我们体味到了前辈们对于协会的热爱与付出,并在其中收获快乐、友情、健康。

 

最后,我们也很荣幸请到了学校MBA中心老师黄秋晨、健跑俱乐部创始人黄铮、上一任俱乐部主席郭西凡为本次活动做最后的总结发言。感谢所有同学对本次活动的大力支持。

关于健跑俱乐部:

 

马约翰说过,体育可以带给人勇气、坚持、自信心、进取心和决心,它培养人公正、忠实、自由的社会品质。跑步就是这样一项体育运动。穿上一双跑鞋,你可以随时启程。而长跑,特别是有规律的长跑,不仅可以帮我们塑造一个好的体魄,还可以让你不断超越自我,享受到一份“孤独”的乐趣。清华MBA学生健跑俱乐部,把喜欢跑步的人集结起来,以跑会友,分享科学的跑步知识,让大家在循序渐进的提高中,找到快乐。