【20P1户外拓展】行万里路|正是北平好风景,共赴京郊枫叶行

 

发布日期:2020-11-18

【前言】

10月18日,正值金秋十月,天空被秋风抹拭得靛蓝如海,梳洗完前一天上完晚课的疲惫,一大早集合,乘风破浪2020P1班在体委“赤木刚宪”苏世阳的带领下,踏上了怀柔徒步之旅。


特别感谢前期活动筹备、踩点、策划、协调的苏世阳、李杰、邹骥、张劼、唐晓楠、段宁、赵璟慧、李振,带给我们一次非常圆满又难忘的秋游!


1.jpg

赤木刚宪”对睡眼惺忪的可爱同学们发配补给

 

【低调内敛的分队】

当天开始,同学们分成4个小组,在起名环节也充分发挥P1班低调内敛大方欢乐的特点,分别有粉红色的回忆、清华名媛、甚么队、帝都名媛队。


2.jpg

 

【故事太多,意外收获】

初行的一路十分轻松,颇有童心的同学们开始跟小动物玩乐。

 

短暂的轻松路程之后紧接着,徒步难度开始了分化,需要涉水通过一小节,同学们也充分发挥特长,比如腿特长的直接趟过去,灵巧特长的在石头上蹦过去,协调性好的一路上互相帮助;湿了裤腿的同学被骥神安利了遇水不湿透的神袜……



【体育大佬登顶】

在走完了没腿的小溪和齐腰的大石块,有部分精力旺盛体能超强的同学们选择登上长城,一览众山小。


10.jpg

部分20P1登顶同学与清华大学苏世民学院同学合影

 

爬山的过程和人生很多事情很相像,比如MBA读书,爬之前很痛苦,爬的过程很艰难,到顶的感觉很享受!许多人为实现梦想付出了艰辛的努力,当梦想实现的时候,真的能让人沉浸在幸福当中。但只要我们回过头来,看一看在实现梦想的途中的每一个脚印,在途中洒下的每一滴汗水,你会发现:正是这些脚印和汗水滋润着梦想之花的开放。你就会觉得这过程是多么的有意义,多么的充实。


12.jpg


【素拓游戏环节】

酒足饭饱之后,迎来了本次秋游最后环节—素质拓展游戏,初次游戏大家还都很腼腆,但在本班“内向”同学的影响下,各小队发扬特点、渐入佳境。在一片欢声笑语中本次秋游也到了尾声。



【水碧鸭欢弄潋滟,远山枫叶醉红裳】


20.jpg

 

最后附上本次秋游美照,感恩,感谢,感谢秋游完美收工!乘风破浪P1班,砥砺前行不挂科!


23.jpg