【AMP】很高兴遇见你 MBA2018P4班校友导师见面会

 

发布日期:2018-12-24


2018年12月1日,清华园内黄叶翻飞尽显生命静美。虽是料峭初冬,天气微寒,雾霾稍重,但在晚六点华灯初上之时,清华经管学院诸位老师、校友导师与MBA2018P4班的同学们已齐聚一堂。清华牵缘,师友为份。一句平淡却真诚的“很高兴遇见你”,将写定同窗师友一生的羁绊。

18P4班导师见面会于12月1日晚六时,在江南赋一楼宴会厅正式举行。见面会包括视频互动、导师现场答疑交流、同学向导师敬献纪念礼物、同学间互赠礼物及晚宴等环节。本次活动计划于晚十点结束。但是,按照P4班惯例,部分同学自发组织活动至次日凌晨。

刘玲玲老师致辞.jpg

 刘玲玲教授亲切致辞

马勇导师、赵照导师、陈小军导师、袁楚云导师、邹维民导师、冯巍导师、龚敏导师、练源导师、金胤和导师等各位导师与P4班同学就学业规划、职业发展等问题深入交流沟通。

校友与学生交流.jpg

 陈小军等导师与学生交流

晚宴中,与导师继续深入交流,把酒言欢。此次导师见面会获得了各位老师和同学们广泛的支持、积极的参与,使导师与同学们很快熟悉起来,也使同窗之谊更加深厚。在未来的沟通中,各位导师与同学将师友相济,砥砺前行,共创辉煌。

会场.jpg