【AMP】仰望星空,脚踏实地—记MBA2018P3班校友导师见面会

 

发布日期:2018-12-05

(撰写:高闯、全晓)


又到了清华最美的季节。在2018年的金秋时节里,我们终于迎来了期待已久的校友导师见面会。

2018年11月10日下午,同学们盛装出席,早早来到会议现场,满怀期待地等待着导师们的到来。伴着一阵阵欢迎声,导师们逐一入席,万众瞩目的见面会正式拉开帷幕!

见面会开场犹如时尚晚宴,看同学们一个个纷繁踏来。

伴着开场的音乐,主持人全晓款款走来,向大家介绍了校友导师计划的情况和活动的流程。

这次见面会也非常荣幸地邀请到了班主任梁湧老师,他从导师对应的不同单词入手,介绍了他对于校友导师计划的理解和期望,为各位导师和同学做了很好的启发和提示。

 18P3梁湧致辞_副本.jpg

接下来,班长阙荣林向各位导师介绍了P3班的整体情况,通过性别、星座、家乡等的分析,一副整体班级的画像跃然眼前,他又用照片分别展示了P3班爱学习,爱运动,爱吃爱玩的特点,在增进各位导师了解之余,也唤起了同学们珍贵的回忆。 

18P3班长介绍情况_副本.jpg

随着现场气氛的高涨,赵新亮导师、涂海根导师、于春山导师、韩玮导师、王国平导师、杨周导师、郝宇晓导师、陈开导师、肖彬导师、韩嵩导师、徐登峰导师逐一走上舞台,李茂银导师、卢五波导师、姜伟导师也从外地表达了美好的祝愿。导师们从他们的个人经历出发,分享了宝贵的经验和心路历程,也从各自专业领域给了大家很多的启示和思考,同时也给了同学们很多关于MBA学习生涯的建议和指点。通过近三个小时分享,大家被他们专业、执着的拼搏精神深深感染,感慨良多,获益匪浅。

18P3导师合影_副本.jpg

经过一下午的分享,导师和同学们也都熟悉起来,接下来的晚宴大家敞开心扉,畅快交流,晚宴结束后仍旧依依不舍,期待着下次的相聚。

这次校友导师见面会的成功举办离不开同学们的精心准备,更感谢老师和校友导师们的大力支持和倾情分享。仰望星空,脚踏实地,感谢各位导师给了我们前行的指引和帮助,相信未来我们会有更多的交流机会,也相信P3班会一如既往,砥砺前行!

18P3全体合影_副本.jpg